Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis

Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis

5.0 3 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de tome de brebis basque, en morceaux
  • 300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 550 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 100 g de magret de canard fumé en tranches
  • persil frais pour servir
  • noix décortiquées pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 234.7 mg
Proteína 21.7 g
Calorías 2246.5 kJ / 536.9 kcal
Grasa 20 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 66.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...