Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
895.4 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
2288.6 kJ /
547 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo gelado em camadas
Ninguna valoración
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Carbonara com couve
35min
Esparguete com berbigão
Ninguna valoración
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Frango à caçador
Ninguna valoración
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Caril verde com tofu
1h 10min