Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada crocante de batata
1h 30min
Puré de batata
45min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Smoothie proteico com espinafres
5min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna valoración
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Frango frito coreano
3h 10min