Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frutos de verão em xarope de cidra
Ninguna valoración
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Pão ralado com anchovas
5min
Salada mista com chucrute - TM5
Ninguna valoración
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Carpaccio de beterraba
20min
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min