
Dispositivos y accesorios
Pain au potiron
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 portions
Ingredientes
-
de noix décortiquées (facultatif)40 g
-
d'amandes, avec peau60 g
-
de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)150 g
-
banane épluchée et coupée en morceaux1
-
œufs2
-
de lait60 g
-
de sucre brun (voir Conseils)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge120 g
-
de farine de blé fermentante80 g
-
de farine blanche fermentante100 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Inf. nutricional por 1 portions
Calorías
257.8 kcal /
1082.9 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
130.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Potiron & Poire
9 Recetas
Benelux
Benelux