Pain au potiron

Pain au potiron

4.5 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 portions

Ingredientes

  • 40 g de noix décortiquées (facultatif)
  • 60 g d'amandes, avec peau
  • 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 banane épluchée et coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 60 g de lait
  • 100 g de sucre brun (voir Conseils)
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de farine de blé fermentante
  • 100 g de farine blanche fermentante
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Sodio 130.1 mg
Proteína 4.9 g
Calorías 1082.9 kJ / 257.8 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...