Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)

4.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de sauce soja
  • 45 g de miel
  • 15 g de cassonade
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 70 g de saké (vin de riz)
    70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
  • 1360 g d'eau
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 - 2 oignons verts émincés en biais
  • 1 piment frais paré et épépiné, émincé en biais

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1003 mg
Proteína 34 g
Calorías 2224.2 kJ / 531.6 kcal
Grasa 33.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 8.9 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...