Ragú de Pollo con Polenta

Ragú de Pollo con Polenta

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
  • 200 g de mezcla de verduras champiñones, zanahorias, apio, etc.
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de puré de tomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 100 g de jitomate triturado en lata
    100 g de jitomate
  • 40 g de vino tinto
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
  • 50 g de queso cheddar en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 400 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de polenta aprox. 4 minutos de cocción
  • 1 cdita sal
  • 60 g de mantequilla cortado en trozos
  • 1 ramita tomillo fresco para decorar
    1 ramita de perejil fresco, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 727.6 kcal / 3044.1 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 53.2 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 1362.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...