Dispositivos y accesorios
Chevalier de queso y jamón
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de queso mantecoso (8 láminas aprox.)
-
160 g de jamón de pierna (8 láminas aprox.)
-
50 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de orégano seco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Budín de atún
50 Min
Crema ácida
5 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Ensalada de papas cremosas
40 Min
Tortilla en espiral
35 Min
Fajitas de camarones
Keine Bewertungen
Arroz sabroso
25 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.