
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (mezcla primavera o para sopa)
(opcional)
o bien 50 g de arvejas congeladas (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
½ - 1
cucharadita de sal
o bien ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de fideos para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
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