
Dispositivos y accesorios
Sopa con fideos versátil
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50 g de verduras variadas congeladas (opcional) (mezcla primavera o para sopa)
-
700 - 800 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de fideos para sopa
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.8 g