Dispositivos y accesorios
Sopa con fideos versátil
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50 g de arvejas congeladas50 g de verduras variadas congeladas (opcional) (mezcla primavera o para sopa)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada de salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de fideos para sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso vegetariano de invierno
40min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadas de verdura
1h 50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min