Dispositivos y accesorios
Pan de papa sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingredientes
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
497.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de caja sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Carrot cake vegana
2h