Dispositivos y accesorios
Pan de papa sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingredientes
-
900 g de agua
-
200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
-
150 g de leche
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de levadura fresca
-
1 cdita de azúcar
-
450 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de tapioca
-
25 g de harina de quinoa
-
1 cdita de sal
-
20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
-
1 cda de ajonjolí negro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
497.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes y Pasteles sin Gluten
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Limonada
5min
Postre Chajá
11h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Sopa de pollo de invierno
1h
Mousse de ananá
5min
Pan alemán sin gluten
3h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de nuez
1h 5min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30min