Gratin de macaronis des Alpes

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Le gratin de macaronis
  • 1 c. à café de beurre pour graisser
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (1 cm)
  • 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 400 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ de c. à café de sel
La compote de pommes
  • 1000 g de pommes épépinées, coupées en quartiers
  • 20 g de jus de citron

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 905 kcal / 3781 kJ
Proteína 47.7 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...