Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Brás
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado escorrido300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
803.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2865.8 kJ /
684.9 kcal
Grasa
47.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Esparguete com frango
40min
Camarão salteado
15min
Pica pau
20min
Esparguete preto com camarão
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Massa
25min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Frango à Brás
35min
Puré de batata
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min