Dispositivos y accesorios
Frango à Brás
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bife de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.9 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
2859.5 kJ /
683.4 kcal
Grasa
49.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebramos as nossas singularidades
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Puré de batata
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Castanhas na Varoma
3h
Penne com guisado de frango
10h
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bacalhau à Brás
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa
25min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com frango
40min