Dispositivos y accesorios
Frango à Brás
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bife de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
536.9 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
2859.5 kJ /
683.4 kcal
Grasa
49.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebramos as nossas singularidades
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete à carbonara
30 min
Massa
25 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Esparguete com frango
40 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Penne com guisado de frango
10 godz.
Bacalhau à Brás
30 min
Camarão salteado
15 min
Pica pau
20 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min