
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g carrots peeled, slender type
- 80 g zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
- 60 g yellow squash slender type, approx. 5 cm in diameter
- 45 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 5 g fresh ginger peeled, thinly sliced
- 120 g fresh shiitake mushrooms thinly sliced
- 1 tsp Chinese five spice powder adjust to taste
- 4 sprigs spring onions chopped
- 1 tsp salt adjust to taste
- 230 g beef bones skirt steak, thinly sliced (0.5 cm)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 140 g baby spinach leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 43.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Sodio
- 647.8 mg