Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boiled rice
25min
Spaghetti carbonara
35min
Mushroom sauce
20min
Oysters Kilpatrick
15min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20min
Whipped cream
15min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Sous vide scrambled eggs
35min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min