Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Oysters Kilpatrick
15min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40min
Sweet and sour pork ribs
35min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Mushroom sauce
20min
Chicken and sweet corn soup
30 min