Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meat stock paste
45 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Beef stroganoff
35 Min
Peppercorn sauce
20 min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Traditional gravy
25 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Mushroom sauce
20 min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min