Dispositivos y accesorios
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
916 mg
Proteína
15 g
Calorías
2580 kJ /
616 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
42 Recetas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Sopa de noodles
35min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Iogurte gelado de manga
5min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Bolo de três leites com creme de whisky
Ninguna valoración
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min