
Dispositivos y accesorios
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de noisettes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais en morceaux300 g
-
de purée de noisette complète60 g
-
de mascarpone1 c. à soupe bombée
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1400 g
-
de pâtes sèches type linguine400 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
527 kcal /
3518 kJ
Proteína
25 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best-of Octobre
13 Recetas
Francia
Francia