Riz au safran et aux champignons

3.0 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 430 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de concassé de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g de riz blanc à grain court

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 58.2 mg
Proteína 25.4 g
Calorías 5271 kJ / 1259.8 kcal
Grasa 42.1 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 188.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...