
Dispositivos y accesorios
Riz aux asperges, brocolis et champignons
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fine tranche1
-
de poivrons rouges en morceaux150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets150 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
de paprika (opcional)1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
357.6 kcal /
1496 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
610.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recetas
Francia
Francia