
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g arroz para sushi
- 875 g água
- Óleo vegetal q.b. p/ pincelar
- 1 lima mais q.b. p/ regar
- 400 g crème-fraîche
- 15 - 30 g pasta de wasabi a gosto
- 10 g mel
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
- 250 g lombos de salmão s/ pele cortado em fatias finas
- 250 g atum fresco cortado em fatias finas
- 16 camarões cozidos, sem casca
- 1 manga madura cortada em fatias finas
- 1 abacate cortado em fatias finas
- 8 tiras de pepino (tiras compridas no sentido do comprimento)
- 8 c. chá de ovas de salmão
- 1 folha nori esmigalhada
- Sementes de sésamo pretas e brancas p/ polvilhar
- Molho sriracha p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 459.8 kcal / 1923.7 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Sodio
- 336 mg