腌青菜炒蘑菇

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
1 人份

Ingredientes

  • 青菜
    300 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 蘑菇 一切四
    200 克
  • 约1/4茶匙
    2 克
  • 白砂糖
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 4861 mg
Proteína 10.7 g
Calorías 1068.6 kJ / 255.4 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 3.1 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...