排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • 切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.7 g
Calorías 663 kJ / 148 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...