Dispositivos y accesorios
排骨炖酸菜
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉1 茶匙
-
猪肋排 切块200 克
-
料酒10 克
-
酱油15 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜,切小块300 克
-
水500 克
-
葱 切成葱花2 支
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.7 g
Calorías
663 kJ /
148 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China