荷兰豆炒鸡肉

荷兰豆炒鸡肉

3.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
3 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 鸡胸肉 切丝
    120 克
  • 荷兰豆
    300 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 728.7 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 953 kJ / 228 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...