番茄豆腐鳕鱼

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 番茄 切小块
    100 克
  • 番茄沙司
    10 克
  • 300 克
  • 1 小撮
  • 蘑菇 切片
    50 克
  • 豆腐 切小块
    120 克
  • 鳕鱼排 切2×2厘米块
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 163 mg
Proteína 15.1 g
Calorías 518.7 kJ / 124 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...