辣椒炒牛肉
TM6 TM5

辣椒炒牛肉

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 300 克 牛腰肉 ,切成薄片(1公分)
  • ½ 茶匙 黄姜粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 4 个 蒜瓣 ,切成薄片
  • 30 克 食油
  • 150 克 洋葱 ,切成薄片(0.5公分)
  • 2 条 新鲜红辣椒 ,切成薄片
  • 2 条 新鲜青辣椒 ,切成薄片
  • 50 克 红萝卜 ,切条(4公分)
  • 100 克 长豆 ,切块(4公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
862 kJ / 206 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
11 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas