辣椒炒牛肉

辣椒炒牛肉

1.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 35min
5 人份

Ingredientes

  • 牛腰肉 切成薄片(1公分)
    300 克
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蒜瓣 切成薄片
    4 个
  • 食油
    30 克
  • 洋葱 切成薄片(0.5公分)
    150 克
  • 新鲜红辣椒 切成薄片
    2 条
  • 新鲜青辣椒 切成薄片
    2 条
  • 红萝卜 切条(4公分)
    50 克
  • 长豆 切块(4公分)
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19 g
Calorías 862 kJ / 206 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...