Dispositivos y accesorios
肉丝炒萝卜丝
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
猪肉丝 均匀铺在主锅底120 克
-
白萝卜 切丝380 克
-
生抽10 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
葱 切段1 - 2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
569.3 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
739.9 kJ /
176.8 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常小炒
5 Recetas
China
China