Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
TM6 TM5 TM31

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1946.4 kJ / 465.2 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
60.1 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
10.5 g
Fibra
6.7 g
Sodio
56.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas