Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz zembrocal
55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30 min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25 min