Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tisane menthe, anis et citron
10min
Gâteau patate
45 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Cocktail Bellini
5min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min