Versiones compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Starmix - B
1 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min