Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g peito de peru, com pele, temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja, sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã, equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2886 kJ / 689.8 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1619.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1u.
Torta de chocolate
Ninguna valoración
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Polenta
40min
Sorbet de frutas
5 min
Risoto com queijo parmesão
30min