
Dispositivos y accesorios
Salmon with Vegetable Sauce
Prep. 10min
Total 25min
4 portion
Ingredientes
-
salmon fillet, fresh, skin on or skinless795 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
black pepper, ground plus ¼ tsp3 - 5 pinches
-
parsley leaf, fresh15 g
-
leek halved lengthways, sliced ( ¼ in.)170 g
-
courgette sliced (1½ in.)200 g
-
water60 g
-
green pea, fresh or frozen140 g
-
mascarpone170 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Proteína
51.8 g
Grasa
40.7 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
13 g
Sodio
11204.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Air-Fry Sensor
9 Recetas
Canadá
Canadá