Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1 Std.
Miso fish with green beans and chickpea puree
3 Std.
Herbal Tea and Biscotti
55 Min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 godz. 10 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
Carrot Pasta
1 Std. 20 Min