Stuffed Vegetables

Stuffed Vegetables

2.9 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
    2
  • eggplants (approx. 14 oz ea.)
    2
  • white onions (approx. 4 oz ea.)
    2
  • water
    18 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
    ½ oz
  • bread crumbs
    3 ½ oz
  • fresh basil leaves
    10
  • large egg
    1
  • whole milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 269.4 kcal / 1126.9 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 520.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...