Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 520.7 mg
Recetas alternativas
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Mushroom Risotto
30p
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Floating Islands
40min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Cod with Citrus Butter
50min
Green Bean Casserole
1h 30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Ratatouille
40min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30p
Vegetable Soup
35 Min