Dispositivos y accesorios
Glace à la violette
Prep. 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
748.5 kJ /
178.9 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fraîcheurs d'été
10 Recetas
Francia
Francia
Frais et coloré
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dessert express aux fraises
5min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Glace dulce de leche
12h 20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pâte de pistaches
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Sauce cheddar
10min