Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barres de céréales au chocolat
1h
Chocolat liégeois
4h 30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Iles flottantes à la pistache
1h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min