Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
ATELIER menu 2
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Sauce au poivre
25min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Vacherin express
12h 15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min