Dispositivos y accesorios
Glace à la violette
Prep. 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
748.5 kJ /
178.9 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fraîcheurs d'été
10 Recetas
Francia
Francia
Frais et coloré
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Frozé
25min
Minipains façon bretzel
2h
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Sangria framboises et basilic
40min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Pain créatif
45min
Dessert express aux fraises
5min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min