Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 42.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Napolitain
4h 20min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min