Dispositivos y accesorios
Glace à la violette
Prep. 15min
Total 12h
850 g
Ingredientes
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
42.6 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
748.5 kJ /
178.9 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fraîcheurs d'été
10 Recetas
Francia
Francia
Frais et coloré
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tacos burger
50min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pizza Big Mac
1h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Pâte de pistaches
20min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Sauce cheddar
10min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min