Zuppa di merluzzo con spinaci

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla tagliata in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di brodo di pesce
    1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
  • 500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1192.6 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...