Versiones compatibles
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de palourdes fraîches
- 600 g d'eau chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
- 50 g de tomate, en rondelles (1 cm)
- 50 g de courgette, en rondelles (1 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chocolat, en petits morceaux ou en pistoles
- 300 g de poires, en tranches (1 x 5 cm)
- 30 g de vin doux sucré
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de filet de cabillaud
- 300 g de bouillon de poisson reconstitué
- 20 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 40 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 10 g d'amandes effilées et grillées
- 100 g de glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1573.9 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1673 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassés orientaux
2h 20min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Ninguna valoración
Guyappymix - C
Ninguna valoración
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Soupe canadienne
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Forêt noire en bûche roulée
3ωρ. 10 λεπτ.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min