Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Gnocchi tricolore
35 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min