Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into wedges (3-4 cm)
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
Rice
- 400 g basmati rice
- 870 g water
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121.5 kJ / 507.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 84.4 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 888.4 mg
En las Colecciones
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