Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into wedges (3-4 cm)
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
Rice
- 400 g basmati rice
- 870 g water
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2121.5 kJ / 507.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 84.4 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 888.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka dal
30min
Biryani-style rice
1h 5min
Chapatis
1 godz.
Pilau rice
30min
Classic trifle
4h
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Biryani
1h 25min
Mutton Peratal
1h 25min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min