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Shredded Chicken Noodle Salad with Green Miso (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Green Miso Dressing
- 2 garlic cloves
- 1 inch fresh ginger, peeled, sliced
- 2 spring onions, trimmed and cut into thirds
- 4 oz fresh baby spinach
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 tbsp white miso (or shiro miso)
- 2 tsp sesame oil
- 2 oz freshly squeezed lemon juice
Chicken Salad
- 52 oz water
- 14 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut into 8 pieces
- 12 oz asparagus, trimmed, halved lengthways and cut into halves
- 9 oz snow peas, trimmed and julienned
- 4 oz frozen edamame, thawed
- 6 oz soba noodles, dried
- 2 Lebanese cucumbers, trimmed, cut into halves and thinly sliced
- 1 spring onion, thinly sliced
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1752.5 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 862.5 mg
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