Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
o bien 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 251 mg
Recetas alternativas
Steamed Carrot Slices
25 min
Hot Cross Buns
1h 55min
Mashed Potatoes
50 min
Steamed Rice
25 min
Whipped Cream
10min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Chocolate Decadence Muffins
1h
Sausage Rolls
1h 10 min
Mini Chicken Pies
1sa 35 dk
Confectioners Sugar
5min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min