
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 8 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions quartered
-
16
oz ground pork sausage crumbled
o bien 16 oz uncooked pork breakfast sausages crumbled - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 251 mg