Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
o bien 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 251 mg
Recetas alternativas
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Sausage Rolls
1h 10min
Confectioners Sugar
5min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Lemon Snaps
2 Std. 40 Min
Ham and Onion Biscuit
30 Min
Anzac Cookies
30 Min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 min