Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves, divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, divided
- 3 oz Gruyère cheese, aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water, divided
- 35 oz cauliflower, cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
o bien 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese, e.g. Neufchâtel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
50 min
Lemon Garlic Broccoli
20min
Leek and Potato Soup
40 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Curried Sausages and Lentils
1 Std.
Meatloaf
1 godz. 20 min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Gravy
1 Std. 15 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min
White Bread Rolls
3h 30min