Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 63.2 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Satay di pollo con verdure
Ninguna valoración
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Chai latte parfait
15h 5min
BBQ-Rub fruttato
Ninguna valoración
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40min