Torta cioccolato e amarene

3.9 7 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

Pan di Spagna al cioccolato
  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 88.3 mg
Proteína 13 g
Calorías 3796.3 kJ / 907.3 kcal
Grasa 63.2 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 36.9 g
Carbohidratos 75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...