Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Biscotti alla nocciola
2h
Arancini di Carnevale
4 godz.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Ninguna valoración
Parrozzo
1 godz. 10 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min