Dispositivos y accesorios
Crostata torronata
Prep. 20min
Total 20min
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grasa
68.1 g
Fibra
88.1 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® RockStars
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h