Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Zeppole sarde
3 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40 min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min