Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 68.1 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 88.1 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Pesche dolci
2h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7hod. 30min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Ciambellone all'uva
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4óra 30p
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min