Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
o bien 30 g di aceto alla frutta
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Recetas alternativas
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50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
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