Dispositivos y accesorios
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Prep. 30min
Total 10h
16 raciones
Ingredientes
Pasta choux
-
300 g de agua
-
160 g de mantequilla en trozos (aprox. 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
6 huevos
Crema de naranja
-
140 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja
-
1000 g de leche
-
100 g de maicena
-
4 huevos
-
4 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Chocolate fundido
-
500 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Montaje
-
2 - 3 cucharadas azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
157.5 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
46.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pixín amariscado
3h 30min
Ramequines de frutos rojos con helado
5h 45min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Mermelada de fresas
1h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min