![Pan bao Pan bao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c00b458d-a5f7-440d-a400-d43ea2d28573/Derivates/ea64ace0-ad1e-43ea-ad86-022fb2d678ec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panes
- 160 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien ½ cucharadita de levadura seca - 250 g de harina y un poco más para enharinar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
- 700 g de agua
- 5 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción arroz basmati (200 g)
35 min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Cucharita de chocolate
3 godz. 25 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Gofres de parmesano con caprese
35 min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Cocción arroz basmati (400 g)
35 min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Cocción de arroz basmati
35 min
Cebolla caramelizada
45 Min