Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panes
- 160 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien ½ cucharadita de levadura seca - 250 g de harina y un poco más para enharinar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
- 700 g de agua
- 5 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Bocados de gofre con caviar
30min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Concentrado de tomate
40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz sabroso
25 Min
Puré de patata (Pelar)
35min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min