Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panes
- 160 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien ½ cucharadita de levadura seca - 250 g de harina y un poco más para enharinar
- 30 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
- 700 g de agua
- 5 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie cookies ice cream sandwich
9 godz. 45 min
Tortitas de patata rallada
35min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Tostadas crujientes para aperitivo
3 Std.
Sándwich de pulled pork
5 Std. 50 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Fajitas de carne
1h
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h