Dispositivos y accesorios
Shakshuka
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de extracto de tomate
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10.6 g
Calorías
1053 kJ /
251 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Moussaka en cazuela
1h 5min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Ensalada César
20min
Smoothie de kale y cacao
Ninguna valoración
Babaganoush
50min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Pollo coronación
1h 10min
Guefilte fish
45min