Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de morrón rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1053 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 3.9 g
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