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Pesto-topped salmon with quinoa and steamed veg
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g quinoa
- 500 g seasonal vegetables (eg broccoli, asparagus, broccolini)
- 100 g basil pesto, to serve
- lemon wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3130.3 kJ / 748.2 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 405.7 mg
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