
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled and cut into pieces
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Green bean gremolata
- 30 g Parmesan cheese or pecorino cheese
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon peel only, no white pith
- 450 g water
- 450 g fresh green beans trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 tbsp roasted pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1143.3 kcal / 4783.5 kJ
- Proteína
- 97.9 g
- Grasa
- 79.1 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Sodio
- 3919.2 mg
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