Dispositivos y accesorios
Vegan Oyster Mushroom Soup
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
yellow onions halved4 oz
-
carrots cut into pieces4 oz
-
3 oz celeriac, cut into piecescelery cut into pieces3 oz
-
parsnips cut into pieces2 oz
-
garlic cloves2
-
oil1 oz
-
water23 oz
-
fresh oyster mushrooms thinly sliced16 - 17 ½ oz
-
dried bay leaves2
-
allspice berries3
-
sweet paprika1 tsp
-
hot paprika½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
dried ground ginger¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
salt to taste1 tsp
-
tomato paste½ oz
-
dried marjoram2 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
670 mg
Proteína
6 g
Calorías
663 kJ /
159 kcal
Grasa
9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 dk
Protein Shake
5 dk
Pizza Dough
1sa
Lemonade
5 dk
Strawberry Top Infused Water
1sa 5 dk
Homemade Lemonade
10 dk
Fresh Fruit Punch
15 dk
Mango Blackberry Spritzer
2sa 5 dk
Almond Dip
10 dk
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30 dk
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 dk
Beet-Tox
10 dk