Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulled Chicken
- 3 oz yellow onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 8 oz tomato, cut into quarters
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 3 tsp ground smoked paprika
- 3 tsp ground cumin
- ½ tsp chili powder
- 1 tsp brown sugar
- 14 oz chicken breast fillet, cut into 8 pieces
- ¼ tsp ground black pepper
Cabbage and Apple Salad
- 4 ½ oz apples (approx. 1 small apple), thickly grated
- 5 ½ oz green cabbage, thinly sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- ground black pepper, to taste
Assembly
- 4 tortilla (approx. 5.5 oz) whole wheat, warm
- 2 tbsp sour cream
- 12 sprigs cilantro, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.5 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 425 mg
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