Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua
- 3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciata e a pezzi
- 10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di funghi shiitake secchi
- 200 g di tofu a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opcional)
- ½ lime, il succo
- 150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles, di tipo soba
- 70 - 80 g di miso
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- ½ cucchiaino di semi di sesamo neri
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1619 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
45 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Curry vegetariano
35min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Cavolfiore tikka masala
30 min